Des pancakes légers et gourmands, recette incontournable pour votre brunch !
Pancakes légers
Personnes: 4
Préparation:
Cuisson:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
INGRÉDIENTS
- 2 œufs fermiers
- 200 ml de lait écrémé
- 100 g fromage blanc 0%
- 140 g de farine
- 1 cc sucre
- 1 cc de levure chimique
- 1 pincée de sel
PRÉPARATION
- Mélanger les oeufs, le fromage blanc, le lait, la farine, la levure, le sel et le sucre dans un robot ou dans un saladier.
- Dans une poêle à crêpes bien chaude, faites des petits tas de pâte en les espaçant un peu. La taille de vos pancakes dépend de votre envie !
- Retourner au bout de 2-3 minutes. Laisser légèrement colorer l’autre face.
- Il ne vous reste plus qu’à les déguster chauds ou froids avec votre garniture préférée !
Recette de Chez cachou