Ce roulé de saumon aux épinards est une entrée parfaite en toute saison. Légère et rafraîchissante, elle saura séduire vos invités.
Roulé de saumon aux épinards
Personnes: 6
Préparation:
Cuisson:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
INGRÉDIENTS
- 3 œufs
- 350g d’épinards à la crème
- 1 boite de formage à tartiner
- 200g de saumon fumé
- 1 yaourt nature brassé
- 2 cas de crème fraîche
- Quelques brins de ciboulette
- 1 citron
- Sel
- Poivre
PRÉPARATION
- Battre les œufs en omelette puis incorporer les épinards décongelés. Étaler ce mélange sur un papier sulfurisé rectangulaire posé sur le lèche-frites.
- Préchauffer le four (Th 6), cuire 12 à 13 minutes, pas plus !
- Tartiner sortant du four avec le fromage (rondelet). Déposer dessus les morceaux de saumon fumé. Rouler, maintenir dans un film plastique et mettre au frais.
- Préparer la sauce : dans un yaourt nature, ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche, le jus d’un demi-citron et la ciboulette finement ciselée. Saler, poivrer à votre goût.
- Servir le roulé de saumon froid en tranche avec un filet de sauce dessus. Vous pouvez décorer votre plat avec quelques rondelles de citron.