Une recette végétarienne très facile à faire.
Boulettes aux lentilles vertes
Personnes: 3
Préparation:
Cuisson:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
INGRÉDIENTS
- 265 g de lentilles vertes nature
- 20 g de concentré de tomates
- 50 g de son d’avoine
- 60 g de parmesan
- 1 oeuf
- 2 wasas® fibres
- 1 cas d’huile d’olive
- 2 échalotes
- 1 gousse d’ail
- Piment de Cayenne
- Sel et poivre
PRÉPARATION
- Emincer les échalotes et hacher l’ail. Les faire rissoler quelques minutes avec l’huile d’olive.
- Mettre tous les ingrédients (sauf les wasas) dans le mixeur et mixez bien. Saler, poivrer et ajouter les épices selon votre goût.
- Garder au frais pendant 30 minutes.
- Pendant ce temps, faire de la chapelure avec les wasas fibres.
- Après les 30 minutes, former des boulettes à la main puis les passer dans la chapelure de wasas et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Vaporiser d’huile d’olive et enfourner pendant 20-25 minutes à 180°C.
Recette de Passion Nutrition