Une recette facile qui vous permettra de créer un dessert frais et léger.
Pana cotta et son coulis de fruits rouges
Personnes: 6
Préparation:
Cuisson:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
INGRÉDIENTS
- 50 cl de crème fraîche liquide
- 75 g de sucre
- 3 feuilles de gélatine
- 1 gousse de vanille
- 500 g de framboises
- Quelques fraises ou myrtilles
PRÉPARATION
- Mettre la crème, le sucre et la vanille dans un casserole et faire frémir.
- Dès le début de l’ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter les 3 feuilles de gélatine préalablement trempées dans l’eau froide.
- Bien remuer et mettre dans des coupelles. Laisser refroidir quelques heures au frigidaire
- Écraser les framboises pour en faire du coulis, en garder quelques-unes de côté pour la décoration.
- Au moment de servir, démouler les panacottas, verser le coulis et décorer avec les framboises, myrtilles et fraises coupées en morceaux.