Un plat savoureux et raffiné qui fera l’unanimité lors d’un dîner.
Hachis parmentier de canard confit
Personnes: 4
Préparation:
Cuisson:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
INGRÉDIENTS
- 4 cuisses canard confit
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 kg de pommes de terre
- 1/4 l de lait
- Chapelure
- Sel
- Poivre
PRÉPARATION
- Peler, laver et faire cuire les pommes de terre pour en faire une purée.
- Pendant ce temps, enlever la peau et les os des cuisses de canard et effilocher ma chair à la fourchette. Les morceaux doivent être assez petits.
- Éplucher et couper l’oignon en lamelles. Faite-le revenir dans une poêle avec un peu de graisse de canard et l’ail hachée. Ajouter le canard et le faire revenir 15 minutes à feu très doux.
- Dans un plat adapter pour le hachis parmentier (assez haut), mettre 1/3 de purée au fond du plat. Recouvrir avec le canard puis mettre une nouvelle couche de purée. Saupoudrer de chapelure.
- Enfourner 5 à 10 minutes sous le grill. Server bien chaud avec une salade verte.