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Desserts

Pana cotta et son coulis de fruits rouges

par admin 16 mai 2021
16 mai 2021

Une recette facile qui vous permettra de créer un dessert frais et léger.

Pana cotta et son coulis de fruits rouges

Personnes: 6 Préparation: 10 minutes Cuisson: 10 minutes 10 minutes Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGRÉDIENTS

  • 50 cl de crème fraîche liquide
  • 75 g de sucre
  • 3 feuilles de gélatine
  • 1 gousse de vanille
  • 500 g de framboises
  • Quelques fraises ou myrtilles

PRÉPARATION

  1. Mettre la crème, le sucre et la vanille dans un casserole et faire frémir.
  2. Dès le début de l’ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter les 3 feuilles de gélatine préalablement trempées dans l’eau froide.
  3. Bien remuer et mettre dans des coupelles. Laisser refroidir quelques heures au frigidaire
  4. Écraser les framboises pour en faire du coulis, en garder quelques-unes de côté pour la décoration.
  5. Au moment de servir, démouler les panacottas, verser le coulis et décorer avec les framboises, myrtilles et fraises coupées en morceaux.
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